AUSGEZEICHNET!
Aktuell sind wir mit 2 Sternen von Guide Michelin, 4 Hauben von Gault&Millau und 4 Sternen vom Guide A la Carte ausgezeichnet und sind Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs.
Was macht Genuss einzigartig und unvergesslich? Es ist die Geschichte, die einem erzählt wird – die einen fesselt und zeigt, wie viel Aufwand der Erzähler betrieben hat, um einen zu begeistern. Geschichten auf solch hohem Niveau zu präsentieren gelingt nur den Wenigsten. Einer davon ist Vitus Winkler, dessen Kochkunst mit 2 Sternen von Michelin Guide und 4 Hauben von Gault Millau gekrönt ist.
Wenn Sie uns im Gourmetrestaurant Kräuterreich im Salzburgerland besuchen kommen, werden wir Ihnen genau solche Geschichten erzählen. Wir nehmen Sie mit auf einen Wanderung vom Tal hoch auf den Gipfel, erzählen Ihnen von den Bächen und Flüssen des Pongaus und servieren Ihnen ein märchenhaftes Genusserlebnis. Dabei kommen essbare Kunstwerke auf den Tisch, die überraschen, faszinieren und verzaubern – und Erinnerungen schaffen, die ewig bleiben.
In unserem Gourmetrestaurant Kräuterreich 60 km von Salzburg gibt es keine Karte – bei uns basiert Ihr kulinarisches Abenteuer auf einem Überraschungsmenü. Bei diesem Menü bestimmen Sie die Anzahl der Gänge und geben uns bekannt, welche Zutaten Sie nicht essen möchten bzw. können (z.B. Innereien oder Schalentiere). Wir überraschen Sie dann mit kulinarischen Köstlichkeiten und machen Ihren Abend bei uns zu etwas ganz Besonderem.
5-Gänge € 168,- pro Person
6-Gänge € 198,- pro Person
7-Gänge € 228,- pro Person
inklusive Gedeck und Gruß aus der Küche.
Für Ihr veganes Überraschungsmenü verrechnen wir einen Aufpreis von 30 Eur (5 Gänge), 40 Eur (6 Gänge), 50 Eur (7 Gänge)
Donnerstag bis Montag ab 18:15 Uhr
Dienstag und Mittwoch: Ruhetag
Sonnhof by Vitus Winkler – Ihr Hotel mit Gourmetrestaurant in Österreich
Kirchweg 2, 5621 St. Veit im Salzburger Land
Als unser Hotelgast reservieren Sie bitte bereits bei der Urlaubsbuchung, damit wir Ihnen Ihren Tisch im Kräuterreich garantieren können. Wir verrechnen Ihr Überraschungs-Gourmetmenü bei Halbpension mit 3 Gängen: minus 45 Euro; bei Halbpension mit 5 Gängen: minus 60 Euro.
GOURMET RESTAURANT: bis 30 Personen
CHEF's TABLE: 1 Tisch für bis zu 14 Personen
EXKLUSIVER KÜCHENTISCH: 1 Tisch für bis zu 14 Personen
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.